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Gemüse/Pappardelle
Für 4 Personen 7,5 dl Gemüsebouillon 250 g Pappardelle (breite Nudeln) 1 gelbe Peperoni, in Streifen 200 g junge Kefen 1 Zucchini Parmesan 1,8 dl Halbrahm 1-2 Knoblauchzehen 8 Salbeiblätter Salz, Pfeffer, Muskat Gemüsebouillon aufkochen, Nudeln, Peperoni und Kefen dazugeben und zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln lassen, ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen "schneiden", nach ca. 10 Min zu den Nudeln geben. Am Schluss sollte praktisch keine Flüssigkeit mehr im Topf sein. Nebenbei alle Zutaten für die Sauce aufkochen und fein abschmecken. Nun die Nudeln sorgfällig anrichten und mit der Sauce nappieren. Parmesan hobeln darauf verteilen oder separat dazu servieren.
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